jeudi 18 avril 2024
Accueil > A la UNE > Athlétisme/Meeting de Gabes : large domination algérienne sur le 10 km/marche

Athlétisme/Meeting de Gabes : large domination algérienne sur le 10 km/marche

Les athlètes algériens ont outrageusement dominé le dix kilomètres/marche du meeting de Gabes, disputé dimanche matin en Tunisie, avec la victoire de Souheïl Aloui chez les messieurs et Souad Azzi chez les dames.

Sociétaire de SAR Batna, Aloui a bouclé la distance en 42 minutes et 31 secondes.

Chez les dames, Azzi a pris la première place en 47 minutes et 48 secondes, devançant ainsi sa coéquipière au MB Béjaïa, Souhila Azzi, ayant pris la troisième place, avec un chrono de 51 minutes et 5 secondes.

Même chez les jeunes catégories, notamment les juniors (dames), l’Algérie a été présente sur le podium, avec Ilhem Mansouri, de l’US Biskra, qui a pris la deuxième place, avec un chrono de 51 minutes et 30 secondes.